Minggu, 09 November 2008


Selamat datang di Blogku... Narsis dikit dulu gpp ya... secara baru berhasrat buat bikin blog (nyampah lagi) Rijkausi nama yang susah dilafalkan, susah buat ditulis, tapi kayanya gampang diingat. Memang susah buat lidah orang Indonesia melafalkan dua buah huruf konsonan yang bersebelahan. Banyak banget yang mempertanyakan arti namaku ini, cieee sok terkenal. Tapi emang benar kok,,banyak yang mangira namaku memang berkaitan dengan daerah asalku NTB. Tapi sebenarnya enggak tuh. Kata Rijka diambil dari tanggal lahirku, tanggal 1 kalo disansekertakan jadi eka tapi aku juga ngga tau arti huruj j yang diselipkan diantaranya. Kata Usi diambil dari...(jangan ketawa dulu ya..) Nama akhir seorang penyiar televisi (TVRI) yang sangat diidolakan Ayahku, you can guess who?
Udah ah
narsisnya..

2 komentar:

LuhMea's Inspiring mengatakan...

yuhuuuuuuuu bu riku..
bener-bener narsis tuh, tapi q jadi terinspirasi intepretasi namaku juga hohohohoh

16 hari lagi:P

Noridha Weningsari mengatakan...

narsis sama dengan eksis. HIDUP NARSIS!!!